Modif Fortuner Rasa Tesla Hemat 1 Milyar Jon

Modif Fortuner Rasa Tesla Hemat 1 Milyar Jon Youtube

Modif Fortuner Rasa Tesla Hemat 1 Milyar Jon Youtube

Mau interior mobil kamu seperti ini?yuk konsultasikan ke team hardy classicatau dapat langsung datang ke workshop hardy classic car interior jl. cikunir r. 0812 2020 665 (call wa) | hardy classic car interior, spesialis jok kulit mobil, karpet comfort premium, nano coating mobil, alamat cikunir bekasi selatan. Kali ini, ada sebuah toyota fortuner yang diubah dengan rasa mobil tesla. dilansir dari cartoq, seorang pria asal india memodifikasi toyota fortuner layaknya mobil tesla. baca juga: modal tampang garang ala suzuki hayabusa, mesin motor ini bikin terkecoh. modifikasi ini dilakukan hanya mengganti satu part saja yakni pada bagian sistem. Toyota fortuner rasa mobil listrik tesla, ini dia penampakannya. ada juga yang melakukan ubahan pada bagian iterior seperti mengganti jok toyota fortuner dengan kualitas premium. kali ini, ada sebuah toyota fortuner yang diubah dengan rasa mobil tesla. dilansir dari cartoq, seorang pria asal india memodifikasi toyota fortuner layaknya mobil tesla. Kasta tertinggi dari varian toyota fortuner, versi trd sportivo mendapat penyempurnaan. menggunakan label toyota fortuner trd sportivo ver.3, toyota mengklaim kalau konsumen dapat hemat puluhan juta rupiah.

Toyota Fortuner Modifikasi

Toyota Fortuner Modifikasi

Agar kelihatan lebih segar maka beberapa part bagian exterior dari fortuner ini dibenahi dan diganti seperti grill dll#toyotafortuner#toyotafortunerindonesia. 0813 1215 2727 (call wa) | hardy classic car interior, spesialis jok kulit mobil, karpet mobil diablo 360, nano coating mobil, alamat cikunir bekasi selatan. Promo paket hemat tanduk depan towing belakang fortuner hanya rp. 2,7jt saja **free pasang s d juni 2014 ingin tampil gagah dengan mobil suv mpv anda?.

Modif Fortuner Rasa Tesla?!?! Hemat 1 Milyar Jon!!!

mau interior mobil kamu seperti ini? yuk konsultasikan ke team hardy classic atau dapat langsung karena gw masih cinta banget mobil tempur gw, makanya gw bakal bikin restorasi mobil kesayangan gw ini. nah part 1 kita mulai jok kulit mobil toyota fortuner hello welcome to classic 1 interior specialist tren modifikasi interior bukan lagi mengarah hallo guysss kali ini kita modifikasi fortuner rasa lexus nihhhh guysss jadi mewah banget tampilan nya kannnn nah modifikasi mau interior mobil kamu seperti ini? yuk konsultasikan ke team hardy classic atau dapat langsung jok kulit mobil toyota fortuner hello welcome to classic 1 interior specialist tren modifikasi interior bukan lagi mengarah mau interior mobil kamu seperti ini? yuk konsultasikan ke team hardy classic atau dapat langsung jarang banget nih ketemu anak sekolah yang main modifikasi mobil, toyota fortuner pula. misbakh atau yang lebih akrab di toyota fortuner tampil mewah silahkan pesan di agung toyota bunngo di nope 08127416521. gimana hasil tuning dan pemasangannya? boleh komentar yang membangun dan jgn lupa like, subscribe ya brothers alamat subscribe channel ferrari variasi untuk update video produk kami. ============================ cs : wa

Related image with modif fortuner rasa tesla hemat 1 milyar jon

Related image with modif fortuner rasa tesla hemat 1 milyar jon

Comments are closed.