Edyaan Belum Tentu Pemancing Lain Seberuntung Saya Lempar Strike Gitu Terus

Wiih Belum Tentu Pemancing Lain Seberuntung Saya Lempar Strike Gitu Terus

Wiih Belum Tentu Pemancing Lain Seberuntung Saya Lempar Strike Gitu Terus

Silahkan yang mau tanya bisa lewat dm ig saya @ryan fandi104. terimakasih sudah setia dan menonton vidio saya. info:joran storm discovery 1 4lbreel ryobi spi. Mancing di dam merah yg banyak di huni ikan konsumsi dari kerapu sampai ikan gt ada di spot ini spot yg banyak ikannya ya spot kaya ginispotnya begini, di ta. Gila bener nih orang orang. mancingnya bisa strike terus tuh sekali lempar. lebih gila lagi orang orang ini pada mancing di dam yang ombak lautnya cukup besar. Edyaan!! belum tentu pemancing lain seberuntung saya, pakai teknik ini strike terushari ini saya dan temen2 mancing naik prahu gaes, nyari spot2 baru di seki. Edaan!! belum tentu pemancing lain seberuntung saya, lempar strike gitu terus.

Edyaan Belum Tentu Pemancing Lain Seberuntung Saya Lempar Strike Gitu Terus Youtube

Edyaan Belum Tentu Pemancing Lain Seberuntung Saya Lempar Strike Gitu Terus Youtube

Vlog kali ini, saya habis beli kotrek bulu merpati produknya gadjrut laut selatan, ternyata cukup ampuh . baru kali ini saya coba dengan jenis kotrek 5 lb ,. Belum tentu pemancing lain seberuntung saya, ikan dam ijo pindah ke sinihari ini hari keburuntungan gua bos, belum tentu yang lain dapat strike kayak gini ha. Belum tentu pemancing lain seberuntung saya. lempar strike gitu terus. jump to. sections of this page. accessibility help. belum tentu pemancing lain seberuntung.

Wiih Belum Tentu Pemancing Lain Seberuntung Saya Lempar Strike Gitu Terus

Wiih Belum Tentu Pemancing Lain Seberuntung Saya Lempar Strike Gitu Terus

Edyaan!! Belum Tentu Pemancing Lain Seberuntung Saya, Lempar Strike Gitu Terus

silahkan yang mau tanya bisa lewat dm ig saya @ryan fandi104. terimakasih sudah setia dan menonton vidio saya. info: joran storm discovery 1 4lb reel mancing di dam merah yg banyak di huni ikan konsumsi dari kerapu sampai ikan gt ada di spot ini spot yg banyak ikannya ya spot kaya gini spotnya begini, di vlog kali ini, saya habis beli kotrek bulu merpati produknya gadjrut laut selatan, ternyata cukup ampuh . baru kali ini saya coba dengan jenis kotrek 5 lb ultralight #ultralightcasting #casting #extremeultralight #ultralightfishing #fishing #ryobi #ultrapower #relixnusantara #capung #proberos #minnow belum tentu pemancing lain seberuntung saya, ikan dam ijo pindah ke sini hari ini hari keburuntungan gua bos, belum tentu yang lain dapat strike kayak gini insya allah saya upload video : ✓ senin, rabu dan jum'at ✓ jam 16:00 gmt 7 wib . . lokasi : prov. kalimantan selatan kab. tanah bumbu . . instagram jumpa lagi bos, kali ini saya mancing di tambak bandeng mbah bagong daerah tambak lorok semarang bareng bang didik.terus dukung chanel saya agar

Related image with edyaan belum tentu pemancing lain seberuntung saya lempar strike gitu terus

Related image with edyaan belum tentu pemancing lain seberuntung saya lempar strike gitu terus

© 2021 Template Mikrotik - Proudly powered by theme Octo